VERDURAS Y LEGUMBRES
A C E L G A S:
A L C A C H O F A S
- A LA BRASA
- ASADAS
- CON JAMÓN
- CON JAMÓN II
- CON PARMESANO
- CORAZONES DE ALCACHOFAS CON TOMATITOS Y QUESO DE CABRA
- EN AIRFRYER
- LÁMINAS CRUJIENTES DE ALCACHOFAS
- RELLENAS DE POLLO
- A LA CREMA
- AL CURRY
- AL HORNO
- AL HORNO CON ACEITE Y GUINDILLA
- BERENJEPIZZA CON CHERRYS, ACEITUNAS NEGRAS Y FETA
- BERENJEPIZZA DE ATÚN Y PARMEANO
- CANELÓN DE POLLO CON NUECES, BERENJENA AHUMADA Y MANZANA
- CANELONES RELLENOS DE ATÚN
- CON CHAMPIÑONES
- CON QUESO
- CON QUESO DE CABRA
- CON SALCHICHAS Y QUESO DE CABRA
- CON SARDINAS
- CON TOMATES Y ACEITUNAS
- CRUJIENTES AL HORNO
- DELICIAS DE BERENJENAS
- EMPAREDADOS DE BERENJENAS
- GRATINADAS (RELLENAS DE SALCHICHAS)
- LASAÑA DE BERENJENA CON CARNE PICADA
- LASAÑA DE BERENJENA CON CARNE PICADA Y JAMÓN YORK
- MEDIAS LUNAS CRUJIENTES
- MILHOJAS DE BERENJENAS Y TOMATES
- MOLDE DE BERENJENAS
- MOUSSAKA
- MOUSSAKA ‘FREE STYLE’
- RELLENAS DE ARROZ Y ATÚN
- RELLENAS DE ARROZ Y MELVA
- RELLENAS DE ATÚN
- RELLENAS DE ATÚN FRESCO
- RELLENAS DE ATÚN Y ACEITUNAS
- RELLENAS DE ATÚN Y PIMIENTO
- RELLENAS DE CABALLA Y PISTO
- RELLENAS DE CAPONATA
- RELLENAS DE CARNE
- RELLENAS DE CARNE Y SETAS
- RELLENAS DE LONGANIZA FRESCA
- RELLENAS DE POLLO
- RELLENAS DE QUESO GALLEGO
- RELLENAS DE RISOTTO
- ROLLITOS DE BERENJENA CON QUESO FRESCO, TOMATE SECO Y NUECES
- ROLLITOS DE BERENJENA RELLENOS DE QUESO COTTAGE
- TIMBAL DE BERENJENA, PISTO Y QUESO FETA
- TORTITAS DE BERENJENAS
- “TOSTA” DE BERENJENA CON VERDURITAS Y PAVO
- “TOSTA” DE BERENJENA CON POLLO
C A L A B A C I N E S
- AL GRATÉN
- CANELÓN DE CALABACÍN CON QUESO FRESCO
- CON ATÚN Y GORGONZOLA
- DE CATERINA
- DELUXE
- ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON ATÚN
- ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON GAMBAS AL CURRY
- ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON PESTO
- ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON SALMÓN
- ESPAGUETIS DE CALABACIÓN CON SALSA DE TOMATES SECOS
- FALSA LASAÑA DE CALABACÍN
- GRATINADO DE CALABACÍN A LA BOLOÑESA
- MEDIAS LUNAS CRUJIENTES
- PAQUETITOS DE CALABACÍN Y MEJILLONES
- RAGÚ DE CALABACÍN Y MAÍZ
- RAVIOLIS DE CALABACÍN RELLENOS DE ESPINACAS, QUESO Y ALMENDRAS
- RELLENOS
- RELLENOS A LA BOLOÑESA
- RELLENOS DE ATÚN Y ACEITUNAS
- SALMÓN CON ESPAGUETIS DE CALABACÍN, NUECES Y QUESO FETA
- SUFLÉ DE CALABACÍN, TOMATE Y ATÚN
- TIMBAL DE ATÚN Y CALABACÍN
- TORRE DE CALABACÍN, ATÚN, PESTO Y TOMATE
C E B O L L A S
C H A M P I Ñ O N E S
C O L I F L O R
- A LA BRASA PICANTE
- ARROZ DE COLIFLOR
- ARROZ DE COLIFLOR CON ATÚN, CHERRYS Y MOZZARELLA
- CON TOMATE
- COUS COUS DE COLIFLOR
- GRATINADA
- MIGAS DE COLIFLOR CON GAMBAS Y PIMENTÓN
- MIGAS DE COLIFLOR CON HUEVO A LA PLANCHA
E S P A R R A G O S
E S P I N A C A S
- CON BECHAMEL Y BACON
- CON GARBANZOS TOSTADOS Y SALSA DE YOGUR
- CON PIÑONES, PASAS Y AJOS
- GARBANZOS CON ANCHOAS, ATÚN Y ESPINACAS
- SALTEADAS CON PASAS Y PIÑONES
- SORPRESA (TMX)
- CON ANCHOAS, ATÚN Y ESPINACAS
- CON PISTO Y GORGONZOLA
- CURRY DE GARBANZOS
- REHOGADOS CON PAVO
- SALTEADO DE GARBANZOS
- SALTEADOS CON POLLO
- SALTEADOS CON VERDURAS
- ROPAVIEJA
- ROPAVIEJA “FREE STYLE”
- Y LANGOSTINOS ENCEBOLLADOS CON JENGIBRE Y CURRY
H A B A S
H I N O J O S
J U D Í A S V E R D E S
M I X D E V E R D U R A S- BUÑUELOS DE VERDURA
- MENESTRA CON SALCHICHAS
- MENESTRA DE VERDURAS
- MENESTRA DE VERDURAS II
- PALITOS DE VERDURA CON SALSA DE BERROS
- PANACHÉ DE VERDURAS
- PARRILLADA DE VERDURAS
- PIMIENTOS CON CALABACÍN
- PISTO CON BERENJENAS
- PISTO CON PECHUGA DE POLLO
- PISTO CON REVUELTO DE CALABACÍN
- PISTO DE CALABACÍN Y HUEVOS
- PISTO DE CALABACÍN Y PIMIENTOS VERDES
- PISTO MONTAÑÉS
- SALTEADO DE COLIFLOR Y SETAS CON CREMA DE PATATAS AL AJILLO
- SALTEADO DE VERDURAS CON JAMÓN
- VERDURAS CRUDAS CON SALSA DE QUESO FRESCO
- WOK DE VERDURAS SALTEADAS CON SOJA
P I M I E N T O S
P U E R R O S
S E T A S
T O M A T E S
T O F U
Z A N A H O R I A S
Comentarios
Publicar un comentario