JUDÍAS VERDES CON ALIOLI
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 800 grs de judías verdes
- 2 lonchas de bacon
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 1 yema de huevo
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Limpiar las judías y cocerlas en la olla exprés hasta que estén tiernas. Escurrir bien y reservar.
- Cortar el bacon a trocitos y un diente de ajo a láminas. En una sartén poner unas gotitas de aceite y dorar el ajo con el bacon.
- Agregar las judías y rehogarlas con el bacon y el ajo.
- Para preparar el alioli, pelar un diente de ajo y picarlo con un pellizco de sal en un mortero, añadir la yema de huevo y, sin dejar de remover, incorporar poco a poco aceite de oliva hasta ligar la salsa.
- Colocar las judías en cada plato y acompañar con una cucharada de alioli.
{220 calorías}
Comentarios
Publicar un comentario