PLATOS CON HUEVOS
H U E V O S A L P L A T O
- A LA FLAMENCA
- A LA “ROSSINI”
- CHERRYS CON ATÚN Y HUEVO GRATINADOS
- CON BACON
- CON EMBUTIDO Y NATA
- CON ESPÁRRAGOS Y CHAMPIÑONES
- CON ESPÁRRAGOS Y GUISANTES
- CON ESPÁRRAGOS, GUISANTES, PIMIENTO VERDE Y JAMÓN
- CON ESPÁRRAGOS Y QUESO
- CON ESPINACAS Y HUEVOS
- CON ESPINACAS Y ANCHOAS
- CON GUISANTES Y JAMÓN
- CON JUDÍAS VERDES
- CON LONGANIZA FRESCA, SETAS Y CHAMPIÑONES
- CON MANTEQUILLA TOSTADA (CON GUISANTES Y JAMÓN)
- CON PATATAS, ZANAHORIAS Y GUISANTES
- CON PUERROS Y BACON
- EN CAZUELA
- ESPINACAS A LA CREMA CON HUEVO AL HORNO
- ESTILO SERRANO
- GUISANTES CON JAMÓN Y HUEVOS
- HABAS Y GUISANTES CON HUEVO
- HUEVOS CON GUISANTES Y QUESO
- MOLDES DE HUEVO
- SHAKSHUKA: HUEVOS CON PIMIENTO, BERENJENA Y COMINO
- SHAKSHUKA DE BERENJENA Y QUESO FETA
- SOBRE NIDO DE BERENJENAS Y POLLO
P L A T O S C O N H U E V O S
- CON COSTRA DE PATATAS FRITAS
- ESTRELLADOS CON CARNE
- ESTRELLADOS CON CHISTORRA
- FRITATTA DE BRÓCOLI Y QUESO DE CABRA
- FRITOS CON PATATAS Y BACON
- FRITOS CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO
- LUCIO
- MOLLETS CON ESPINACAS
- PASTEL DE CALABACÍN, CHERRYS Y FETA AL MW
- REINAS
- ROTOS CON CALABAZA, BONIATO, PATATA Y BURRATA
- SARTENAZO CON BRÓCOLI Y CHISTORRA
- SARTENAZO CON CARNE
- TURCOS
- CON ASADILLO DE PIMIENTOS
- CON CHAMPIÑONES Y JAMÓN
- CON ESPINACAS Y QUESO FETA
- CON MANTEQUILLA
- DE BACALAO
- DE BACALAO CON ACEITUNAS NEGRAS
- DE CALABACÍN Y GAMBAS
- DE CALABACÍN Y PUERROS
- DE CHAMPIÑONES Y ATÚN
- DE ESPÁRRAGOS, GAMBAS Y CHAMPIÑONES
- DE ESPÁRRAGOS Y SALMÓN
- DE ESPINACAS, SALMÓN Y FETA
- DE GAMBAS Y SETAS
- DE SETAS, PUERROS Y TOFU
- DE SETAS, TRIGUEROS Y AJETES
- REPOLLO REHOGADO CON POLLO Y HUEVO
- SUPERMAN (CON MOZZARELLA)
- 3 QUESOS CON JAMÓN
- A LA JARDINERA
- CON VERDURAS, JAMÓN Y QUESO
- CREPÊ DE HUEVO Y ESPINACAS RELLENO
- CUCURUCHOS RELLENOS DE ESPÁRRAGOS
- DE ATÚN
- DE ATÚN EN ESCABECHE Y TOMATE
- DE BERENJENA RELLENA
- DE BERENJENAS, JAMÓN Y QUESO
- DE BERENJENAS, QUESO Y PIMIENTOS
- DE CALABACÍN
- DE CALABACÍN, ATÚN Y QUESO DE CABRA
- DE CALABACÍN, JAMÓN Y QUESO
- DE CALABACÍN Y PIMIENTO VERDE
- DE CALABACÍN Y ZANAHORIA
- DE CEBOLLAS ROJAS
- DE CHAMPIÑONES, MOZZARELLA Y PAVO
- DE CHERRYS, ESPINACAS Y QUESO AZUL
- DE CHORIZO, QUESO Y ESPINACAS
- DE COLIFLOR Y CHORIZO
- DE ESCALIVADA
- DE ESPINACAS
- DE ESPINACAS, JAMÓN Y QUESO
- DE ESPINACAS, QUESO Y BACON
- DE ESPINACAS Y MANZANA
- DE ESPINACAS Y TOMATE
- DE HORTALIZAS CON PIMENTÓN
- DE JAMÓN Y FINAS HIERBAS
- DE JAMÓN Y QUESO
- DE JAMÓN YORK Y MOZZARELLA
- DE PATATAS
- DE PATATAS CON QUESO DE TETILLA
- DE PISTO
- DE PUERROS Y JAMÓN SERRANO
- DE QUESO
- DE SALCHICHAS Y BACON
- DE SETAS
- DE ZANAHORIAS RALLADAS
- EN MICROONDAS
- FALSA PIZZA CON BASE DE ATÚN Y HUEVO
- FRITTATA DE BRÓCOLI Y QUESO DE CABRA
- FRITTATA DE CALABACÍN, JAMÓN Y QUESO
- FRITTATA DE ESPINACAS, CHERRYS Y QUESO
- FRITTATA DE SETAS Y BRÓCOLI
- PAISANA
- PAISANA II
- PASTEL DE TORTILLAS
- TORTIPIZZA DE ATÚN
- TORTIPIZZA DE ATÚN, QUESO Y RÚCULA
- TORTIPIZZA DE CALABACÍN Y ATÚN
- TORTIPIZZA DE JAMÓN SERRANO
- TORTIPIZZA DE TOMATE, JAMÓN COCIDO Y MOZZARELLA
- VAGA DE CHAMPIÑONES
- WRAP DE TORTILLA CON KEBAB CASERO
Comentarios
Publicar un comentario