MOLLETS CON ESPINACAS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 4 huevos
- 500 grs de espinacas
- Bacon
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Limpia bien las espinacas y cuécelas con abundante agua y sal durante 10 minutos aprox. Escúrrelas bien para que suelten todo el agua..
- Corta el bacon en trozos pequeños y dóralos en una sartén. Mezcla con las espinacas.
- En una cazuela, pon a hervir agua con una pizca de sal y un buen chorro de vinagre. Cuando arranque el hervor, casca un huevo dentro de una taza y tíralo con cuidado dentro del agua hirviendo. Baja inmediatamente el fuego al mínimo y retíralo con mucho cuidado con una espumadera cuando la clara esté totalmente cuajada. Repite esta operación con cada huevo.
- Sirve en cazuelas individuales sobre las espinacas.
* Pon abundante sal en el agua para que no se rompan los huevos.
* Puedes no hervir las espinacas y rehogarlas con el bacon.
{150 calorías}
Comentarios
Publicar un comentario