MOLLETS CON ESPINACAS

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 4 huevos
  • 500 grs de espinacas
  • Bacon
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • Sal

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Limpia bien las espinacas y cuécelas con abundante agua y sal durante 10 minutos aprox. Escúrrelas bien para que suelten todo el agua..
  2. Corta el bacon en trozos pequeños y dóralos en una sartén. Mezcla con las espinacas.
  3. En una cazuela, pon a hervir agua con una pizca de sal y un buen chorro de vinagre. Cuando arranque el hervor, casca un huevo dentro de una taza y tíralo con cuidado dentro del agua hirviendo. Baja inmediatamente el fuego al mínimo y retíralo con mucho cuidado con una espumadera cuando la clara esté totalmente cuajada. Repite esta operación con cada huevo.
  4. Sirve en cazuelas individuales sobre las espinacas.
* Pon abundante sal en el agua para que no se rompan los huevos.
* Puedes no hervir las espinacas y rehogarlas con el bacon.

{150 calorías}

Comentarios

Entradas populares