PESCADOS Y MARISCOS
A T Ú N / B O N I T O
- ATÚN CON TOMATE A LA ALBAHACA
- ATÚN ENCEBOLLADO
- ATÚN ENCEBOLLADO CON SOJA, MOSTAZA Y MIEL
- ATÚN ESTOFADO
- BONITO A LA MARINERA
- BONITO CON CEBOLLA
- BONITO CON TOMATE
- BONITO CON VERDURAS SALTEADAS
- ESCALOPINES DE ATÚN CON TOMATE NATURAL
B A C A L A O
- A BRAS
- A LA BILBAINA
- A LA GALLEGA
- AL HORNO
- AL HORNO CON PATATAS
- BUÑUELOS DE BACALAO
- CON ACEITUNAS
- CON ALIOLI GRATINADO
- CON CEBOLLA
- CON CEBOLLA Y CALABACÍN
- CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO
- CON PISTO
- ENCEBOLLADO
- MEDITERRANEO
- SOLDADITOS DE PAVÍA
C A L A M A R E S
D O R A D A
E M P E R A D O RG A L L I N E T A
L E N G U A D O
L U B I N A
- AL AJO CON PATATAS
- AL HORNO
- AL HORNO CON GUISANTES
- AL LIMÓN
- AL LIMÓN CON CALABACIONES Y CEBOLLAS BRASEADOS
- COCIDO CON SALSA VINAGRETA
- CON ALMEJAS (Y ESPINACAS)
- CON CALABACINES
- CON GAMBITAS Y PIÑONES
- CON SALSA DE GAMBAS Y VERDURITAS
- CON TOMATE
- EN PAPILLOTE CON VERDURAS DE TEMPORADA
- FILETES DE MERLUZA A LA RIOJANA
- MEDALLONES DE PESCADO CON PATATAS Y GUISANTES
- REBOZADA
M I X
P E Z E S P A D A
P E Z E S P A D A
P U L P O
R A P E
R A P E
- AL CURRY CON VERDURITAS
- AL HORNO (CON MANTEQUILLA)
- AL HORNO CON SALSA DE YOGUR
- AL HORNO ESTILO CAJÚN
- AL MICROONDAS
- AL TÉ AHUMADO
- ASADO A LA PAPILLOTE CON JUDÍAS VERDES Y PESTO
- COMBO DE SALMÓN, BONIATO, AGUACATE Y HUEVO
- CON BRÓCOLI AL HORNO (Y SALSA PESTO)
- CON CREMA DE ESPINACAS Y CHERRYS
- CON MANTEQUILLA Y ESPECIAS
- CON PATATAS EN SALSA DE YOGUR
- CON PATATAS, GUISANTES Y SALSA DE YOGUR
- CON PESTO Y PATATAS
- CON SALSA DE ESPINACAS Y QUESO AZUL
- CRUJIENTE AL PESTO
- CURRY DE SALMÓN
- MARINADO EN AIRFRYER
- NUGGETS DE SALMÓN Y ESPINACAS
S A R D I N A S
T R U C H A
Comentarios
Publicar un comentario