PULPO CON CEBOLLA

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
  • 800 grs de pulpo cocido cortado (puede ser congelado)
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

P R E P A R A C I Ó N
  1. Cortar los ajos en láminas y rallar la cebolla.
  2. Poner en una cazuela los ajos con un poco de aceite y dejar que se doren. 
  3. Echar la cebolla y deja que se dore también.
  4. Agregar el pulpo, el vaso de vino blanco y una pizca de sal. Dejar que se haga a fuego lento durante 15 minutos. 
NOTA 1: Para servir esta receta como plato fuerte, añadir unas patatas, cubrir con caldo y dejar cocer hasta que estén tiernas.
NOTA 2: También puedes servirlo en cazuelitas individuales de barro.

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