PLATOS DE PASTA
C A N E L O N E S
G N O C C H I S
L A S A Ñ A
G N O C C H I S
L A S A Ñ A
- A LA BOLOÑESA
- DE ATÚN Y CALABACÍN
- DE BERENJENAS
- DE BOLOÑESA DE POLLO
- DE ESPINACAS Y JAMÓN
- DE ESPINACAS CON CALABACÍN
- DE JAMÓN Y ESPÁRRAGOS
- DE MORCILLA Y PIMIENTOS VERDES
- DE PESCADO
- DE POLLO CON BECHAMEL AL MICROONDAS
- DE VERDURAS
- MIXTA
- A LA BOLOÑESA
- A LA CARBONARA (CON CREMA DE LECHE)
- A LA CARBONARA (CON HUEVO)
- A LA CARBONARA (CON JAMÓN YORK Y PANCETA)
- A LA CARBONARA (CON LECHE EVAPORADA)
- A LA MILANESA
- A LA PIMIENTA VERDE
- A LA VENECIANA
- A LO POBRE
- A LOS 4 QUESOS
- A LOS 4 QUESOS II
- A LOS 4 QUESOS (SIN NATA)
- AGLIO E OLIO
- AL BACON
- AL GRATÉN CON NATA
- AL GRATÍN
- AL JAMÓN (COCIDO) Y CHAMPIÑONES
- AL PESTO GENOVÉS
- AL QUESO CON ATÚN
- AL TOMATE
- ALFREDO
- ALFREDO (CON BACON Y HUEVO)
- CINTAS AL HUEVO CON JAMÓN
- CINTAS CON SALSA DE NUECES
- CINTAS DE POLLO A LA GRIEGA
- CON ATÚN Y ACEITUNAS
- CON ATÚN Y CALABACÍN
- CON BACON Y ROQUEFORT
- CON BACON, SALSA PESTO Y MOZZARELLA
- CON BACON Y TOMATES
- CON BECHAMEL
- CON BERENJENA Y TOMATE
- CON BERENJENA Y CALABACÍN
- CON BERENJENAS
- CON BOLOÑESA DE POLLO Y SALCHICHAS FRESCAS
- CON BRÓCOLI
- CON CALABACÍN
- CON CALABACÍN Y QUESO DE CABRA
- CON CALABACÍN Y TOMATE
- CON CALABACÍN Y TOMATES CHERRY
- CON CALABACINES A LA CATERINA
- CON CHAMPIÑONES A LA CREMA
- CON CHAMPIÑONES, ATÚN Y BACON
- CON CHAMPIÑONES, BACON Y NATA
- CON CHAMPIÑONES, JAMÓN SERRANO Y QUESO DE CABRA
- CON CHAMPIÑONES Y ACEITUNAS
- CON COLAS DE GAMBAS, CALABACÍN Y AZAFRÁN
- CON CREMA DE QUESO Y CHAMPIÑONES
- CON CREMOSO DE CHAMPIÑONES Y JAMÓN
- CON ESPÁRRAGOS VERDES Y JAMÓN SERRANO
- CON ESPÁRRAGOS VERDES Y NUECES
- CON ESPINACAS Y ATÚN
- CON ESPINACAS Y BACON
- CON ESPINACAS Y BECHAMEL
- CON ESPINACAS Y PESTO
- CON GAMBAS AL AJILLO
- CON GAMBAS, CALABACÍN Y ATÚN
- CON GUANCIALE Y ALCACHOFAS
- CON GUINDILLAS
- CON GUISANTES
- CON GUISANTES, BACON Y QUESO DE CABRA
- CON HIGO Y GORGONZOLA
- CON LANGOSTINOS Y NATA
- CON LOMO DE CERDO Y VERDURAS
- CON MENESTRA DE VERDURAS, GAMBAS Y JAMÓN
- CON PALITOS DE CANGREJO
- CON PANCETA
- CON PIMIENTO ROJO Y TOMATES
- CON PIMIENTOS ASADOS
- CON POLLO Y CREMA DE QUESO
- CON PUERROS Y CHISTORRA
- CON QUESO AL HORNO
- CON QUESO FETA Y TOMATITOS CHERRY
- CON SALAMI
- CON SALMÓN Y ACEITE DE TRUFA
- CON SALMÓN Y SALSA DE ESPINACAS Y QUESO AZUL
- CON SALMÓN Y SALSA DE NUECES
- CON SALMÓN AHUMADO Y CALABACINES
- CON SALMÓN FRESCO Y NATA
- CON SALSA AL PESTO, QUESO DE CABRA Y BACON
- CON SALSA DE ATÚN
- CON SALSA DE ATÚN Y HUEVOS
- CON SALSA DE CHAMPIÑONES
- CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y ATÚN
- CON SALSA DE ESPECIAS
- CON SALSA DE ESPINACAS, PESTO Y PANCETA
- CON SALSA DE SETAS
- CON SALSA DE VERDURAS
- CON SALSA ROSSINI {SALCHICHA TRUFADA Y SETAS}
- CON SALSA VERDE
- CON SARDINAS Y CHERRY
- CON SARDINAS Y PIMIENTO ROJO ASADO
- CON SARDINILLAS
- CON SETAS Y BACON
- CON TIRAS DE POLLO Y PUERROS
- CON TOCINO Y GUISANTES
- CON TOMATE CHERRY, ALCAPARRAS Y VINAGRE BALSÁMICO
- CON TOMATE Y QUESO
- CON VERDURAS
- CON VERDURAS Y HUEVO
- CON VERDURAS Y SALSA DE QUESO
- CON VIRUTAS DE JAMÓN Y QUESO DE CABRA
- GRATÍN DE CODITOS CON JAMÓN
- GRATINADOS
- GRATINADOS THERMOMIX
- NIDOS AL HUEVO
- PAGLIA E FIENO
- PAJARITAS CON ACEITUNAS, ANCHOAS Y TOMILLO
- PRIMAVERA
- RAVIOLIS CON CHAMPIÑONES
- RAVIOLIS CON VERDURAS A LA CREMA
- RAVIOLIS DE ESPINACAS A LA ALBAHACA
- SALTEADA CON LOMO
- SALTEADA CON TOMATE Y MEJILLONES EN ESCABECHE
- TAGLIALINI DE TRUFA NEGRA CON YEMA ESCALFADA
- TORTELLINI AL PISTO
Comentarios
Publicar un comentario