CANELONES DE ESPINACAS Y ATÚN

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 12 placas de canelones
  • 1/2 kg de espinacas
  • 100 grs de atún en aceite
  • Salsa de tomate
  • 1 cebolleta o cebolla
  • 100 grs de piñones
  • Salsa bechamel
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Escúrrela y resérvala.
  2. En una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla picada y los piñones.
  3. Añade las espinacas cocidas y troceadas, el atún desmigado y dos cucharadas de bechamel.
  4. Rellena con esta masa los canelones. 
  5. Colócalos en una fuente de horno untada con un poco de aceite o mantequilla. Cúbrelos con la salsa de tomate y la bechamel y espolvoréalos con queso rallado.
  6. Gratínalos durante unos minutos.

Comentarios

Entradas populares