CANELONES DE ESPINACAS Y ATÚN
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 12 placas de canelones
- 1/2 kg de espinacas
- 100 grs de atún en aceite
- Salsa de tomate
- 1 cebolleta o cebolla
- 100 grs de piñones
- Salsa bechamel
- Queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Escúrrela y resérvala.
- En una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla picada y los piñones.
- Añade las espinacas cocidas y troceadas, el atún desmigado y dos cucharadas de bechamel.
- Rellena con esta masa los canelones.
- Colócalos en una fuente de horno untada con un poco de aceite o mantequilla. Cúbrelos con la salsa de tomate y la bechamel y espolvoréalos con queso rallado.
- Gratínalos durante unos minutos.
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