PLATOS DE CUCHARA
C R E M A S
- CREMA DE BACALAO
- CREMA DE BRÓCOLI
- CREMA DE CALABACÍN
- CREMA DE CALABACÍN CON CEBOLLA Y PATATA
- CREMA DE CALABACÍN Y PUERROS
- CREMA DE CALABACÍN Y ESPÁRRAGOS
- CREMA DE CALABAZA
- DE CALABAZA AL CURRY
- CREMA DE CALABAZA, PUERROS Y ZANAHORIA
- CREMA DE CALABAZA THERMOMIX
- CREMA DE CALABAZA Y CALABACÍN
- CREMA DE CALABAZA Y CALABACÍN II
- CREMA DE CALABAZA Y MANZANA
- CREMA DE CALABAZA Y PUERROS
- CREMA DE CALABAZA Y PUERROS CON QUESO DE CABRA
- CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIAS CON FOIE
- CREMA DE CHAMPIÑONES
- CREMA DE COLIFLOR, PERA Y QUESO AZUL
- CREMA DE COLIFLOR LIGERA
- CREMA DE COLIFLOR Y ZANAHORIA
- CREMA DE PATATA Y PUERRO CON TOPPING CRUJIENTE
- CREMA DE PATATAS
- CREMA DE PIMIENTOS ROJOS
- CREMA DE PUERROS (CON CREMA DE LECHE)
- CREMA DE PUERROS II (CON LECHE)
- CREMA DE PUERROS CON QUESO
- CREMA DE PUERROS ESPECIADA
- CREMA DE PUERROS Y CHAMPIÑONES
- CREMA DE PUERROS Y PATATAS
- CREMA DE VERDURAS
- CREMA DE VERDURAS CON CALDO
- PURÉ DE APIO, PUERRO Y PATATA
- PURÉ DE BATATA
- PURÉ DE BONIATO CON AJO
- PURÉ DE COLIFLOR A LA ASTURIANA
- PURÉ DE PATATA Y QUESO FETA CON ALCACHOFAS AL HORNO
- PURÉ DE PATATAS
- PURÉ DE PATATAS CON PIMENTÓN
- PURÉ DE PATATAS CON ROMERO
- PURÉ DE PATATAS THERMOMIX
- PURÉ DE VERDURAS
- PURÉ DE LENTEJAS AL CURRY
- SALMOREJO DE MANZANA Y ZANAHORIA
- VELOUTÉ DE BATATA CON CANGREJO
- VICHYSSOISE
- CALDERETA DE PESCADO
- CAZUELA DE FIDEOS CON GAMBAS
- EMBLANCO
- ESTOFADO DE MAMÁ
- ESTOFADO DE PATATAS CON ESPECIAS Y LIMÓN
- ESTOFADO DE TERNERA
- ESTOFADO DE TERNERA O CORDERO
- ESTOFADO DE TERNERA Y VERDURAS
- GARBANZOS ESTOFADOS
- GUISO DE CARNE
- JUDÍAS VERDES CON PATATAS
- LENTEJAS
- LENTEJAS CALDOSAS
- LENTEJAS CASERAS CON CHORIZO
- LENTEJAS CON CHORIZO
- LENTEJAS CON MORCILLA
- LENTEJAS CON SETAS
- LENTEJAS ESTOFADAS
- LENTEJAS ESTOFADAS CON MAJADO
- LENTEJAS ESTOFADAS CON PUERROS
- LENTEJAS ESTOFADAS CON VERDURAS Y TROCITOS DE MORCILLA
- LENTEJAS GUISADAS CON SETAS Y ALCACHOFAS
- LENTEJAS LIGERAS
- MARMITAKO DE ATÚN BLANCO
- PATATAS GUISADAS CON CARNE DE CERDO
- PATATAS GUISADAS CON GUISANTES
- POTAJE DE ALUBIAS CON VERDURA
- POTAJE DE LENTEJAS
- POTAJE VEGETAL
- PUCHERO
- PUERROS ESTOFADOS CON PATATAS
- TERNERA ALA JARDINERA
S O P A S
- CASTELLANA
- CREMOSA DE POLLO Y VERDURAS
- DE BERENJENAS AL AJO
- DE CALABACINES
- DE COLIFOR Y ZANAHORIAS CON QUESO AHUMADO
- DE ESPINACAS, CALABACÍN Y COMINO
- DE ESPUMA DE HUEVO
- DE FIDEOS CON VERDURAS, HUEVO Y JAMÓN
- DE LENTEJAS Y TOMATE
- DE PEPINO Y YOGUR
- DE PESCADO IRLANDESA
- DE POLLO
- DE POLLO Y CALABACÍN
- DE TOMATE A LA ALBAHACA
- DE TOMATE CON PICATOSTES
- DE VERDURAS
- DE VERDURAS CREMOSA
- DE VERDURAS Y JAMÓN
- GAZPACHO CON CRUJIENTE DE JAMÓN
- GAZPACHO ESPECIADO
- GAZPACHO LIGERO
- GAZPACHO DE ZANAHORIAS
- GAZPACHUELO MALAGUEÑO
- JULIANA DE VERDURAS DE TEMPORADA
- LIGERA DE PATATAS
- MINESTRONE
- "MINESTRONE" CON TOCINO
Comentarios
Publicar un comentario