GAZPACHO ESPECIADO

I N G R E D I E N T E S: 
  • 1 l. de gazpacho ya preparado (elige el más suave)
  • 1 cebolla rosada
  • 1 cebolla blanca 
  •  1 diente de ajo 
  • 1 ramillete de romero picado 
  • 1 ramillete de tomillo picado 
  • 1 cucharada de vinagre aromático (yo usé vinagre de Jerez) 
  • AOVE 
  • Unas gotas de Tabasco 
  • Pimienta negra molida 
E L A B O R A C I Ó N: 
  1. Pela y pica las cebollas y el ajo, agrega la mitad de las hierbas y estófalas con un poco de aceite. Retíralas antes de que tome color y agrega el vinagre aromático.
  2. Une esta mezcla al gazpacho, echa el resto de hierbas y la pimienta, y mételo una hora en la nevera.
  3. Sírvelo en vasos altos, con un chorrito de aceite de oliva extravirgen por encima.

Comentarios

Entradas populares