SOPA DE PEPINO Y YOGUR
I N G R E D I E N T E S:
E L A B O R A C I Ó N:
- 3 Yogures naturales desnatados
- 2 pepinos
- 1 ramita de menta
- 1 tomate maduro
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharaditas de sucedáneo de caviar
- Cebollino picado
- Sal y pimienta molida
E L A B O R A C I Ó N:
- Pelar el tomate y, con ayuda de un cuchillo, retirar las semillas y picarlo muy menudo.
- Después, pelar y cortar los pepinos en la ditos, retirar las semillas del centro, salar y dejar reposar en el escurreverduras.
- Triturar los pepinos con la batidora, reservando un par de cucharadas de daditos. Cuando se obtenga una crema líquida, añadir el yogur y la menta picada. Echar sal y pimienta y reservar en la nevera.
- Por último, servir la sopa de pepino en cuencos individuales con los tropezones de tomate de pepino reservados anteriormente. Regar con un poco de aceite de oliva y espolvorear con cebollino picado y con una cucharadita de caviar.
{VIVE 58 - 100}
Comentarios
Publicar un comentario