SOPA DE PEPINO Y YOGUR

I N G R E D I E N T E S: 
  • 3 Yogures naturales desnatados 
  • 2 pepinos 
  • 1 ramita de menta 
  • 1 tomate maduro 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 4 cucharaditas de sucedáneo de caviar 
  • Cebollino picado 
  • Sal y pimienta molida 


E L A B O R A C I Ó N: 
  1. Pelar el tomate y, con ayuda de un cuchillo, retirar las semillas y picarlo muy menudo.
  2. Después, pelar y cortar los pepinos en la ditos, retirar las semillas del centro, salar y dejar reposar en el escurreverduras. 
  3. Triturar los pepinos con la batidora, reservando un par de cucharadas de daditos. Cuando se obtenga una crema líquida, añadir el yogur y la menta picada. Echar sal y pimienta y reservar en la nevera. 
  4. Por último, servir la sopa de pepino en cuencos individuales con los tropezones de tomate de pepino reservados anteriormente. Regar con un poco de aceite de oliva y espolvorear con cebollino picado y con una cucharadita de caviar. 

 {VIVE 58 - 100}

Comentarios

Entradas populares