MARMITAKO DE ATÚN BLANCO

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 3 dientes de ajo
  • 4 tomates 
  • 1 guindilla
  • 3 patatas
  • 400 grs de atún
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Fríe en aceite de oliva la cebolla, los pimientos y el ajo picados.
  2. Añade los tomates pelados y picados y una guindilla. Déjalos cocer.
  3. Añade las patatas troceadas y cúbrelo con agua y sazona (puedes echar primero un buen chorreón de vino blanco y esperar a que se consuma para echar el agua).
  4. Cuando las patatas estén cocidas (unos 25-30 minutos), añade el atún. Déjalo cocer a fuego lento 5 minutos.
  5. Sirve espolvoreado de perejil.
* Si te sobran patatas, puedes hacer un puré y servirlo con atún desmigado por encima.

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