MARMITAKO DE ATÚN BLANCO
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 3 dientes de ajo
- 4 tomates
- 1 guindilla
- 3 patatas
- 400 grs de atún
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Fríe en aceite de oliva la cebolla, los pimientos y el ajo picados.
- Añade los tomates pelados y picados y una guindilla. Déjalos cocer.
- Añade las patatas troceadas y cúbrelo con agua y sazona (puedes echar primero un buen chorreón de vino blanco y esperar a que se consuma para echar el agua).
- Cuando las patatas estén cocidas (unos 25-30 minutos), añade el atún. Déjalo cocer a fuego lento 5 minutos.
- Sirve espolvoreado de perejil.
* Si te sobran patatas, puedes hacer un puré y servirlo con atún desmigado por encima.
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