CREMA DE CALABACÍN CON CEBOLLA Y PATATA

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 800 grs de calabacines
  • 1 cebolla
  • 1 patata
  • 3/4 l. de caldo vegetal
  • 1 vaso de leche desnatada
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 ramita de perejil
  • 1 pizca de pimienta
  • Sal 



E L A B O R A C I Ó N:
  1. Lava y corta a trozos los calabacines, sin pelar. Pela y corta la patata en rodajas. Pela y pica la cebolla.
  2. Pon el aceite en una cazuela y sofríe la cebolla hasta que se ablande.
  3. Añade los calabacines y rehógalos a fuego suave unos 10 minutos.
  4. Añade las rodajas de patata, vierte el caldo y lleva a ebullición.
  5. Vierte la leche, salpimenta y deja cocer 30 minutos.
  6. Batelo todo con la batidora, dale un nuevo hervor, rectifica de sal y espolvorea con perejil antes de servir. 
* Utiliza calabacines pequeños, son más suaves y tiernos que los grandes.
* Dale un sabor muy sano y especial sustituyendo la leche por un yogur. En este caso, añádelo tras el último hervor, sin dejar que hierva más, y déjalo reposar unos minutos antes de servir.

{190 CAL.}
 {COMBI DIETAS}

Comentarios

Entradas populares