CREMA DE CALABACÍN CON CEBOLLA Y PATATA
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 800 grs de calabacines
- 1 cebolla
- 1 patata
- 3/4 l. de caldo vegetal
- 1 vaso de leche desnatada
- 3 cucharadas de aceite
- 1 ramita de perejil
- 1 pizca de pimienta
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Lava y corta a trozos los calabacines, sin pelar. Pela y corta la patata en rodajas. Pela y pica la cebolla.
- Pon el aceite en una cazuela y sofríe la cebolla hasta que se ablande.
- Añade los calabacines y rehógalos a fuego suave unos 10 minutos.
- Añade las rodajas de patata, vierte el caldo y lleva a ebullición.
- Vierte la leche, salpimenta y deja cocer 30 minutos.
- Batelo todo con la batidora, dale un nuevo hervor, rectifica de sal y espolvorea con perejil antes de servir.
* Utiliza calabacines pequeños, son más suaves y tiernos que los grandes.
* Dale un sabor muy sano y especial sustituyendo la leche por un yogur. En este caso, añádelo tras el último hervor, sin dejar que hierva más, y déjalo reposar unos minutos antes de servir.
{190 CAL.}
{COMBI DIETAS}
Comentarios
Publicar un comentario