POTAJE VEGETAL

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 200 grs de garbanzos cocidos 
  • 4 cebollas 
  • 1 diente de ajo 
  • 4 patatas 
  • 200 grs de guisantes 
  • 100 grs de zanahorias 
  • 1 pimiento rojo 
  • 1 cucharada de pimentón dulce 
  • 1 hoja de laurel 
  • Perejil 
  • Aceite 
  • Sal 

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Rehoga en la cazuela con el aceite las cebollas, el ajo y el pimiento rojo.
  2. Cuando tome color, añade el pimentón dulce, la hoja de laurel, las patatas cortadas a dados, los guisantes y la zanahoria.
  3. Cubre con 1 litro y medio de agua y llévalo a ebullición, sálalo al gusto y a la media hora de cocción, pon los garbanzos y el perejil picado.
  4. Deja cocer 10 minutos más, retira unos trozos de patatas y cháfalos con un tenedor. Vuelve a incorporarlo al potaje para ligarlo. 

 {390 kcal.}

Comentarios

Entradas populares