POTAJE VEGETAL
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 200 grs de garbanzos cocidos
- 4 cebollas
- 1 diente de ajo
- 4 patatas
- 200 grs de guisantes
- 100 grs de zanahorias
- 1 pimiento rojo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- Perejil
- Aceite
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Rehoga en la cazuela con el aceite las cebollas, el ajo y el pimiento rojo.
- Cuando tome color, añade el pimentón dulce, la hoja de laurel, las patatas cortadas a dados, los guisantes y la zanahoria.
- Cubre con 1 litro y medio de agua y llévalo a ebullición, sálalo al gusto y a la media hora de cocción, pon los garbanzos y el perejil picado.
- Deja cocer 10 minutos más, retira unos trozos de patatas y cháfalos con un tenedor. Vuelve a incorporarlo al potaje para ligarlo.
{390 kcal.}
Comentarios
Publicar un comentario