GARBANZOS ESTOFADOS

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 600 grs de garbanzos cocidos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 4 tomates
  • 50 grs de piñones
  • 1 hoja de laurel
  • Caldo 

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pela y pica finamente la cebolla, los ajos y trocea los tomates (yo estos últimos los bato). Sofríelo durante 10 minutos.
  2. Añade el laurel y los piñones y rehógalo todo junto 5 minutos más.
  3. Añade los garbanzos al sofrito, cubre con agua o caldo el guiso, salpimenta y cuece hasta que se haya evaporado parte del líquido.
* Yo le añadí al sofrito pimiento rojo troceadito. Cuando ya estaba hecho, añadí trozos de jamón serrano previamente salteados en una sartén, y 2 huevos cocidos finamente picados.

{COCINA SÚPER FÁCIL}

Comentarios

Entradas populares