GARBANZOS ESTOFADOS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 600 grs de garbanzos cocidos
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 4 tomates
- 50 grs de piñones
- 1 hoja de laurel
- Caldo
E L A B O R A C I Ó N:
- Pela y pica finamente la cebolla, los ajos y trocea los tomates (yo estos últimos los bato). Sofríelo durante 10 minutos.
- Añade el laurel y los piñones y rehógalo todo junto 5 minutos más.
- Añade los garbanzos al sofrito, cubre con agua o caldo el guiso, salpimenta y cuece hasta que se haya evaporado parte del líquido.
* Yo le añadí al sofrito pimiento rojo troceadito. Cuando ya estaba hecho, añadí trozos de jamón serrano previamente salteados en una sartén, y 2 huevos cocidos finamente picados.
{COCINA SÚPER FÁCIL}
Comentarios
Publicar un comentario