CREMA DE CALABACÍN Y ESPÁRRAGOS
I N G R E D I E N T E S {3 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 200 ml. agua
- 300 g. espárrago verde
- 15 ml. aceite de oliva virgen extra
- 200 g. calabacín
- 200 g. cebolla
- 2 huevo cocidos (opcional)
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- En un cazo añadimos un poco de AOVE y pochamos la cebolla picada durante un par de minutos.
- Añadimos los espárragos lávados y cortados al cazo y salteamos durante 1 minuto.
- Añadimos el agua, 1 cucharada de AOVE más y el calabacín. Cocinamos durante 5 minutos.
- Finalmente, salpimentamos y trituramos todo con la batidora. Podemos añadir más AOVE hasta alcanzar nuestro espesor deseado.
* Podemos acompañar esta receta con un par de huevos cocidos.
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