CREMA DE CALABACÍN Y ESPÁRRAGOS

I N G R E D I E N T E S {3 RACIONES}:
  • 200 ml. agua 
  • 300 g. espárrago verde 
  • 15 ml. aceite de oliva virgen extra 
  • 200 g. calabacín 
  • 200 g. cebolla 
  • 2 huevo cocidos (opcional) 
  • Sal y pimienta 


 E L A B O R A C I Ó N:
  1. En un cazo añadimos un poco de AOVE y pochamos la cebolla picada durante un par de minutos. 
  2. Añadimos los espárragos lávados y cortados al cazo y salteamos durante 1 minuto.
  3. Añadimos el agua, 1 cucharada de AOVE más y el calabacín. Cocinamos durante 5 minutos.
  4. Finalmente, salpimentamos y trituramos todo con la batidora. Podemos añadir más AOVE hasta alcanzar nuestro espesor deseado. 
* Podemos acompañar esta receta con un par de huevos cocidos.

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