CREMA DE CALABAZA
I N G R E D I E N T E S:
- 1 trozo grande de calabaza
- 1 cebolla
- 2 patatas medianas
- Sal
- Aceite de oliva (un par de cucharadas soperas)
E L A B O R A C I Ó N:
- Pelamos y cortamos en trozos la calabaza, la cebolla y la patata. Ponemos todo en la olla y cubrimos con agua. Añadimos también la sal.
- Cuando esté listo (aprox unos 15') vamos sacando los trozos de patata, la calabaza y la cebolla y lo ponemos todo en el vaso de la minipimer con un poco de agua de la cocción (si te gusta una crema ligera añade más agua).
* Yo lo suelo pasar por el colador chino para que salga una crema muy fina. Le puedes añadir mantequilla en lugar de aceite (es cuestión de ir probando a ver que te gusta más)
Una vez hayas conseguido la textura deseada añade el aceite de oliva, lo ideal es ir probando hasta que lo encuentres a tu gusto. Finalmente rectificamos de sal si hace falta.
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