CREMA DE CALABAZA

I N G R E D I E N T E S:
  • 1 trozo grande de calabaza 
  • 1 cebolla 
  • 2 patatas medianas 
  • Sal 
  • Aceite de oliva (un par de cucharadas soperas) 
E L A B O R A C I Ó N:
  1.  Pelamos y cortamos en trozos la calabaza, la cebolla y la patata. Ponemos todo en la olla y cubrimos con agua. Añadimos también la sal.
  2. Cuando esté listo (aprox unos 15') vamos sacando los trozos de patata, la calabaza y la cebolla y lo ponemos todo en el vaso de la minipimer con un poco de agua de la cocción (si te gusta una crema ligera añade más agua). 
* Yo lo suelo pasar por el colador chino para que salga una crema muy fina. Le puedes añadir mantequilla en lugar de aceite (es cuestión de ir probando a ver que te gusta más) Una vez hayas conseguido la textura deseada añade el aceite de oliva, lo ideal es ir probando hasta que lo encuentres a tu gusto. Finalmente rectificamos de sal si hace falta.

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