PURÉ DE PATATAS CON PIMENTÓN

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 1/2 kg de patatas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 50 ml de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1/2 cucharada de pimentón de la Vera
  • 1 cucharada de hierbas aromáticas picadas

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cocer las patatas en una olla con agua hirviendo y un poco de sal. Escurrir y dejar enfriar. Pelarlas y pasar por el pasapuré hasta que quede un puré muy fino.
  2. Cortar en juliana la cebolla y los pimientos. Poner a estofar en una sartén con el aceite de oliva. 
  3. Cuando las verduras estén tiernas, añadir el pimentón, mezclar e incorporar el puré de patatas. 
  4. Salpimentar, mezclar bien y seguir la cocción unos minutos más. Servir caliente o templado con el perejil picado.
* Puedes usarlo como guarnición, chafando las patatas con un tenedor en lugar de pasarlo con el pasapuré.

{300 cal/persona}

Comentarios

Entradas populares