PURÉ DE PATATAS CON PIMENTÓN
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 1/2 kg de patatas
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 50 ml de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1/2 cucharada de pimentón de la Vera
- 1 cucharada de hierbas aromáticas picadas
E L A B O R A C I Ó N:
- Cocer las patatas en una olla con agua hirviendo y un poco de sal. Escurrir y dejar enfriar. Pelarlas y pasar por el pasapuré hasta que quede un puré muy fino.
- Cortar en juliana la cebolla y los pimientos. Poner a estofar en una sartén con el aceite de oliva.
- Cuando las verduras estén tiernas, añadir el pimentón, mezclar e incorporar el puré de patatas.
- Salpimentar, mezclar bien y seguir la cocción unos minutos más. Servir caliente o templado con el perejil picado.
* Puedes usarlo como guarnición, chafando las patatas con un tenedor en lugar de pasarlo con el pasapuré.
{300 cal/persona}
Comentarios
Publicar un comentario