SOPA DE TOMATE CON PICATOSTES

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 750 grs de tomates
  • 200 ml de leche
  • 60 grs de mantequilla
  • Nata líquida (opcional)
  • 1 cebolla
  • 2 rebanadas de pan tostado
  • Aceite de oliva
  • 1 pizca de azúcar (opcional)
  • Pimienta negra
  • Albahaca

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pelar las cebollas, pícalas y rehógalas en 20 g de mantequilla.
  2. Trocear los tomates y añádelos a las cebollas con la leche. Cuece a máxima potencia 12 minutos.
  3. Cuela la sopa, sazónala, añade el azúcar y calienta tres minutos. 
  4. Retira la corteza del pan y cortarlo en dados. Fríelos en mantequilla.
  5. Sirve la sopa y añade el pan, un poco de nata y albahaca.

Comentarios

Entradas populares