SOPA DE TOMATE CON PICATOSTES
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 750 grs de tomates
- 200 ml de leche
- 60 grs de mantequilla
- Nata líquida (opcional)
- 1 cebolla
- 2 rebanadas de pan tostado
- Aceite de oliva
- 1 pizca de azúcar (opcional)
- Pimienta negra
- Albahaca
E L A B O R A C I Ó N:
- Pelar las cebollas, pícalas y rehógalas en 20 g de mantequilla.
- Trocear los tomates y añádelos a las cebollas con la leche. Cuece a máxima potencia 12 minutos.
- Cuela la sopa, sazónala, añade el azúcar y calienta tres minutos.
- Retira la corteza del pan y cortarlo en dados. Fríelos en mantequilla.
- Sirve la sopa y añade el pan, un poco de nata y albahaca.
Comentarios
Publicar un comentario