PATATAS GUISADAS CON GUISANTES

I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
  • 1 kg de patatas
  • 300 grs de almendras tostadas y peladas
  • 1 cabeza de ajos
  • 4 huevos 
  • 300 grs de guisantes
  • 1 ramita de perejil
  • 4 vasos de caldo de carne
  • Sal



E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pela, trocea las patatas y cuécelas en una cazuela, con el caldo de carne y la cabeza de ajos, a fuego lento durante 20 minutos.
  2. En un mortero, machaca las almendras, el perejil y una pizca de sal. Agrega este majado a la cazuela de patatas junto con los guisantes y cuece 15 minutos más.
  3. Mientras, en un cazo con agua hirviendo, cuece los huevos 10 minutos, retíralos del fuego, pélalos, pártelos por la mitad e incorpóralos a la cazuela justo antes de retirarla del fuego.
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