CREMA DE VERDURAS

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 100 grs de patatas
  • 1 cebolla 
  • 4 zanahorias 
  • 2 vasos de caldo de pollo 
  • 1 vasito de nata líquida 
  • Sal, pimienta y perejil 

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pela, lava y trocea las patatas, las zanahorias y la cebolla. Pica el perejil.
  2. Ponlas en una olla y vierte el caldo y 2 vasos de agua. Cuece a fuego lento unos 30 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.
  3. Retira la olla del fuego, deja que se enfríe un poco y tritura la verdura.
  4. Agrega la nata líquida (no dejes que llegue a hervir porque se cortaría), y calienta a fuego muy lento.
  5. Reparte en platos o boles y espolvorea con perejil antes de servir. 
 {85 calorías}
{COMBI DIETAS}

Comentarios

Entradas populares