CREMA DE COLIFLOR Y ZANAHORIA

 I N G R E D I E N T E S:

  • 1/2coliflor 
  • 3 zanahorias 
  • 1 cebolla 
  • 1 taza de agua o caldo
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Ajo en polvo


E L A B O R A C I Ó N:

  1. Cortar todo en trozos. Poner en una cacerola, añadir agua o caldo, el aceite de oliva y una cucharadita de sal. Tapar y dejar que se cocine una media hora aproximadamente removiendo de vez en cuando.
  2. Una vez esté listo, triturar hasta que quede una mezcla homogénea y cremosa. 
* Si ves que la textura no es de tu agrado siempre puedes añadir un poco más de aceite de oliva y un poco más de agua.

* También puedes añadir un poco de leche, en caso de que te guste más líquida. 

* Puedes tomarla a modo de crema con un huevo escalfado o si lo haces más espeso también puede usarse de acompañamiento de alguna carne o pescado.

{Ig: @soyunaboladequeso}

Comentarios

Entradas populares