SOPA DE TOMATE A LA ALBAHACA

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 1 kg de tomates
  • 1 cebolla 
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • Albahaca
  • 1 litro de caldo de verduras
  • Aceite de oliva
  • Taquitos de jamón serrano

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Rehogar las verduras en una cazuela con aceite.
  2. Añade el tomate troceado y el caldo de verduras, la albahaca, una pizca de sal y déjalo hervir a fuego moderado 30 minutos.
  3. Pasa por la batidora o el pasa puré y sirve con la albahaca picada por encima.
  4. Cuando retires los ingredientes de la cazuela, y sin lavarla, echa unas gotas de aceite de oliva y saltea unos taquitos de jamón curado.
  5. Retíralos y salte a la misma cazuela unos taquitos de miga de pan.
{327 kcal}


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