SOPA "MINESTRONE" CON TOCINO

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
  • 50 grs de tocino entreverado
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 grs de guisantes
  • 150 grs de judías pochas
  • 1 ramita de apio
  • 1/2 pimiento rojo
  • 3 patatas
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • Perejil, albahaca, tomillo
  • 100 grs de queso parmesano rallado
  • 1'5 litros de agua

E L A B O R A C I Ó N
  1. Cortar el tocino en dados pequeños. Limpiar y lavar toda la verdura y cortar en cuadraditos.
  2. Poner en una olla el aceite y rehogar el tocino. 
  3. Rehogar encima las verduras troceadas hasta que se "agachen". 
  4. Añadir el agua, el perejil y la albahaca picados, y una pizca de tomillo. Tapar y dejar cocer lentamente durante 45 minutos.
  5. Añadir la mitad del queso y mover sobre el fuego hasta que se deshaga. Servir muy caliente acompañado del resto del queso.

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