SOPA "MINESTRONE" CON TOCINO
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
- 50 grs de tocino entreverado
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 150 grs de guisantes
- 150 grs de judías pochas
- 1 ramita de apio
- 1/2 pimiento rojo
- 3 patatas
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 1 cebolla
- Perejil, albahaca, tomillo
- 100 grs de queso parmesano rallado
- 1'5 litros de agua
E L A B O R A C I Ó N
- Cortar el tocino en dados pequeños. Limpiar y lavar toda la verdura y cortar en cuadraditos.
- Poner en una olla el aceite y rehogar el tocino.
- Rehogar encima las verduras troceadas hasta que se "agachen".
- Añadir el agua, el perejil y la albahaca picados, y una pizca de tomillo. Tapar y dejar cocer lentamente durante 45 minutos.
- Añadir la mitad del queso y mover sobre el fuego hasta que se deshaga. Servir muy caliente acompañado del resto del queso.
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