POTAJE DE LENTEJAS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 200 grs de lentejas secas
- 2 hojas de laurel
- 1 tomate maduro
- 1 cebolla
- 1/2 cabeza de ajos
- 1 cucharada de aceite
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Lava las lentejas, ponlas en un bol con agua fría y deja un mínimo de dos horas o toda la noche.
- Pela y pica finamente la cebolla y corta el tomate en trozos pequeños.
- Pon las lentejas en una cazuela (mejor de barro o cerámica) y cubre con agua fría.
- Añade la cebolla, el laurel , los ajos y el tomate. Vierte un chorrito de aceite y una pizca de sal.
- Deja cocer tapadas, a fuego lento, durante una hora o hasta que las lentejas estén tiernas.
{205 cal}
{COMBI DIETAS}
Comentarios
Publicar un comentario