POTAJE DE LENTEJAS

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 200 grs de lentejas secas
  • 2 hojas de laurel
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebolla
  • 1/2 cabeza de ajos
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Lava las lentejas, ponlas en un bol con agua fría y deja un mínimo de dos horas o toda la noche.
  2. Pela y pica finamente la cebolla y corta el tomate en trozos pequeños.
  3. Pon las  lentejas en una cazuela (mejor de barro o cerámica) y cubre con agua fría.
  4. Añade la cebolla, el laurel , los ajos y el tomate. Vierte un chorrito de aceite y una pizca de sal.
  5. Deja cocer tapadas, a fuego lento, durante una hora o hasta que las lentejas estén tiernas.
{205 cal}
{COMBI DIETAS}

Comentarios

Entradas populares