CREMA DE BACALAO
I N G R E D I E N T E S:
E L A B O R A C I Ó N:
- Echar en una olla un chorro de aceite de oliva virgen extra y rehogar el pimiento rojo, el verde y los ajos, todo bien troceado, con un poco de sal. Freir a fuego fuerte, removiendo para que cojan color.
- Añadir los trozos de bacalao y el caldo de pollo y remover. Cocinar durante unos 20 minutos.
- Agregar la leche y triturar muy bien con la batidora hasta que quede una textura fina (si prefiero una textura aún más fina, antes de servir paso la crema por un chino o un pasapurés).
* Puedes usar caldo de pescado también.
* Puedes añadir 200 grs de colas de gambas congeladas a la vez que el bacalao.
* Puedes usar el pimiento congelado y el bacao congelado {éste directamente sin descongelar}.
{COME GENIAL DE ISASAWEIS}
Comentarios
Publicar un comentario