CREMA DE BACALAO

I N G R E D I E N T E S:

  • 400 g de bacalao desalado, limpio y sin espinas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 3 vasos de caldo de pollo
  • 1 vaso de leche
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal



  • E L A B O R A C I Ó N:
    1. Echar en una olla un chorro de aceite de oliva virgen extra y rehogar el pimiento rojo, el verde y los ajos, todo bien troceado, con un poco de sal. Freir a fuego fuerte, removiendo para que cojan color.
    2. Añadir los trozos de bacalao y el caldo de pollo y remover. Cocinar durante unos 20 minutos.
    3. Agregar la leche y triturar muy bien con la batidora hasta que quede una textura fina (si prefiero una textura aún más fina, antes de servir paso la crema por un chino o un pasapurés).
    * Puedes usar caldo de pescado también.
    * Puedes añadir 200 grs de colas de gambas congeladas a la vez que el bacalao.
    * Puedes usar el pimiento congelado y el bacao congelado {éste directamente sin descongelar}.

    {COME GENIAL DE ISASAWEIS}


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