PUERROS ESTOFADOS CON PATATAS
I N G R E D I E N T E S:
- 1 CEBOLLA
- 3 PUERROS
- 2 PATATAS
- 1/2 LITRO DE CALDO VEGETAL
- SAL Y PIMIENTA
- PEREJIL
E L A B O R A C I Ó N:
- EN UNA OLLA DE FONDO GRUESO REHOGAR LA CEBOLLA CORTADA EN AROS;
- CUANDO ESTÉ BLANDITA, AÑADIR LOS PUERROS, TAMBIÉN CORTADO EN AROS, DEJAR HASTA QUE TOMEN UN POCO DE COLOR Y AÑADIR LAS PATATAS, EL PEREJIL, SAL Y PIMIENTA.
- REVOLVER, DEJA UNOS CINCO MINUTOS Y BAÑAR CON EL CALDO VEGETAL.
- COCER DURANTE 20 MINUTOS, HASTA QUE LAS PATATAS ESTÉN BLANDAS, PERO NO SE DESHAGAN.
{MIÉNTEME MIENTRAS ME PESAS}
Comentarios
Publicar un comentario