PUERROS ESTOFADOS CON PATATAS

I N G R E D I E N T E S:
  • 1 CEBOLLA 
  • 3 PUERROS 
  • 2 PATATAS 
  • 1/2 LITRO DE CALDO VEGETAL 
  • SAL Y PIMIENTA 
  • PEREJIL 
E L A B O R A C I Ó N:
  1. EN UNA OLLA DE FONDO GRUESO REHOGAR LA CEBOLLA CORTADA EN AROS;
  2. CUANDO ESTÉ BLANDITA, AÑADIR LOS PUERROS, TAMBIÉN CORTADO EN AROS, DEJAR HASTA QUE TOMEN UN POCO DE COLOR Y AÑADIR LAS PATATAS, EL PEREJIL, SAL Y PIMIENTA.
  3. REVOLVER, DEJA UNOS CINCO MINUTOS Y BAÑAR CON EL CALDO VEGETAL.
  4. COCER DURANTE 20 MINUTOS, HASTA QUE LAS PATATAS ESTÉN BLANDAS, PERO NO SE DESHAGAN.
{MIÉNTEME MIENTRAS ME PESAS}

Comentarios

Entradas populares