CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIAS CON FOIE

I N G R E D I E N T E S:
  • 1 trozo de calabaza
  • 2 zanahorias
  • 1 patata
  • 1 puerro
  • 1 l. de caldo de ave (mejor si es casero)
  • 1 vasito de leche
  • 50 gr. de foie o mousse de oca o pato
  • 100 ml. de nata o queso crema
  • 50 ml. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal, pimienta negra y
  • nuez moscada



E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pelar y trocear todas las verduras. 
  2. En una cazuela con el aceite saltearlas unos minutos para que cojan algo de color.
  3. Añadir el caldo, salpimentar y dejar cocer durante 20 minutos hasta que las verduras estén tiernas.
  4. Añadir la nata y el foie, dar otro hervor y pasar por la batidora hasta que quede una crema homogénea.
  5. Incorpor la leche en la proporción necesaria para que el resultado tenga la consistencia que deseamos y rectificarde sal. 
  6. Servir espolvoreada de cebollino y un hilo de nata líquida.
{COCINA NATURAL}

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