CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIAS CON FOIE
I N G R E D I E N T E S:
E L A B O R A C I Ó N:
- 1 trozo de calabaza
- 2 zanahorias
- 1 patata
- 1 puerro
- 1 l. de caldo de ave (mejor si es casero)
- 1 vasito de leche
- 50 gr. de foie o mousse de oca o pato
- 100 ml. de nata o queso crema
- 50 ml. de aceite de oliva virgen extra
- Sal, pimienta negra y
nuez moscada
E L A B O R A C I Ó N:
- Pelar y trocear todas las verduras.
- En una cazuela con el aceite saltearlas unos minutos para que cojan algo de color.
- Añadir el caldo, salpimentar y dejar cocer durante 20 minutos hasta que las verduras estén tiernas.
- Añadir la nata y el foie, dar otro hervor y pasar por la batidora hasta que quede una crema homogénea.
- Incorpor la leche en la proporción necesaria para que el resultado tenga la consistencia que deseamos y rectificarde sal.
- Servir espolvoreada de cebollino y un hilo de nata líquida.
{COCINA NATURAL}
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