SOPA DE CALABACINES

I N G R E D I E N T E S {4 PERSONAS}:
  • 120 grs de pistones
  • 1 patata
  • 4 calabacines
  • 1 ramita de perejil
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 litro de caldo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pelar las patatas, los calabacines y las cebollas. Picar bien la cebolla y cortar las patatas y los calabacines en daditos.
  2. Calentar el aceite en una cacerola y freír a fuego lento la cebolla. 
  3. Agregar la patata y a los 10 minutos, añadir los calabacines. Salpimentar y cocer durante 5 minutos.
  4. Verter el caldo caliente y llevar a ebullición. Añadir los pistones, retirar del fuego y rectificar de sazón.
  5. Servir bien caliente en una sopera y espolvorear con perejil picado.
{215 cal/persona}

Comentarios

Entradas populares