SOPA DE CALABACINES
I N G R E D I E N T E S {4 PERSONAS}:
- 120 grs de pistones
- 1 patata
- 4 calabacines
- 1 ramita de perejil
- 1 cebolla pequeña
- 1 litro de caldo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Pelar las patatas, los calabacines y las cebollas. Picar bien la cebolla y cortar las patatas y los calabacines en daditos.
- Calentar el aceite en una cacerola y freír a fuego lento la cebolla.
- Agregar la patata y a los 10 minutos, añadir los calabacines. Salpimentar y cocer durante 5 minutos.
- Verter el caldo caliente y llevar a ebullición. Añadir los pistones, retirar del fuego y rectificar de sazón.
- Servir bien caliente en una sopera y espolvorear con perejil picado.
{215 cal/persona}
Comentarios
Publicar un comentario