ESPAGUETIS CON GUINDILLAS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 400 grs de espaguetis
- 3 dientes de ajo
- 3 guindillas
- 1 pellizco de pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil
E L A B O R A C I Ó N:
- Cocer los espaguetis en abundante agua salada hasta que estén al dente.
- En una sartén con un poco de aceite, dorar ligeramente los ajos cortados a láminas. o picaditos.
- Retirar la sartén del fuego y añadir las guindillas, remover y añadir los espaguetis bien escurridos. Mezclar bien y rectificar de sal.
- Espolvorear con el pimentón dulce y con perejil y servir recién hechos.
* Puedes añadir una cucharada de mantequilla antes de servirlos.
* Cuanto más tiempo se dejen reposar, más picantes estarán.
{350 calorías}
Comentarios
Publicar un comentario