ESPAGUETIS CON GUINDILLAS

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 400 grs de espaguetis
  • 3 dientes de ajo
  • 3 guindillas
  • 1 pellizco de pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cocer los espaguetis en abundante agua salada hasta que estén al dente.
  2. En una sartén con un poco de aceite, dorar ligeramente los ajos cortados a láminas. o picaditos.
  3. Retirar la sartén del fuego y añadir las guindillas, remover y añadir los espaguetis bien escurridos. Mezclar bien y rectificar de sal. 
  4. Espolvorear con el pimentón dulce y con perejil y servir recién hechos.
* Puedes añadir una cucharada de mantequilla antes de servirlos.
* Cuanto más tiempo se dejen reposar, más picantes estarán.

{350 calorías}

Comentarios

Entradas populares