ESPAGUETIS CON CHAMPIÑONES, ATÚN Y BACON
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 250 grs de espaguetis
- 60 grs de atún en lata
- 240 grs de champiñones
- 75 grs de bacon sin corteza
- 2 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- Queso parmesano rallado
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Cocina dos minutos el ajo en aceite y aplástalo; retíralo.
- Añade el bacon en tiras y cocínalo tres minutos.
- Añade el champiñón troceado y cuécelo removiéndolo un par de minutos. Incorpora 6 cucharadas de agua. Salpimentar.
- Añade el atún y remueve suavemente, rectifica el punto de sal.
- Cuece la pasta 10 minutos; pasala a un bol y vierte la salsa.
- Ponle el queso rallado.
* Más rápido: con un paquete de tortellini rellenos de setas, añade el bacon y el atún.
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