ESPAGUETIS CON CHAMPIÑONES, ATÚN Y BACON

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 250 grs de espaguetis 
  • 60 grs de atún en lata 
  • 240 grs de champiñones 
  • 75 grs de bacon sin corteza 
  • 2 cucharadas de aceite 
  • 1 diente de ajo 
  • Queso parmesano rallado 
  • Sal y pimienta 

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cocina dos minutos el ajo en aceite y aplástalo; retíralo.
  2. Añade el bacon en tiras y cocínalo tres minutos.
  3. Añade el champiñón troceado y cuécelo removiéndolo un par de minutos. Incorpora 6 cucharadas de agua. Salpimentar. 
  4. Añade el atún y remueve suavemente, rectifica el punto de sal. 
  5. Cuece la pasta 10 minutos; pasala a un bol y vierte la salsa.
  6. Ponle el queso rallado. 
* Más rápido: con un paquete de tortellini rellenos de setas, añade el bacon y el atún.

Comentarios

Entradas populares