PASTA CON SARDINAS Y CHERRY
I N G R E D I E N T E S:
E L A B O R A C I Ó N:
- 250g de pasta
- 1 lata de sardinas en aceite
- 1/2 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 5 tomatitos cherry
- 1 chile jalapeño (opcional)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta negra molida
E L A B O R A C I Ó N:
- Cocer la pasta hasta que quede "al dente". Cuando estén cocidos, reservar.
- Calentar un poco de aceite en una sartén. Trocear en dados pequeños la cebolla y los dientes de ajo. Sofreír en el aceite caliente por unos minutos.
- Cortar los tomatitos cherry en dos, el chile en rodajas y agregarlos a la cebolla. Revolver y sazonar con sal y pimienta, mezclar muy bien todo.
- Escurrir las sardinas de su aceite, cortarlas en dos y añadirlas a la sartén con la cebolla. Revolver bien suavemente para integrar todos los ingredientes sin romper las sardinas. Finalmente agregar un poquito de aceite de oliva (o el aceite de las sardinas) y verter la pasta a la mezcla anterior. Revolver y saltearlos por unos minutos.
{directoalpaladar.com.mx}
Comentarios
Publicar un comentario