PASTA CON SARDINAS Y CHERRY

I N G R E D I E N T E S: 
  • 250g de pasta 
  • 1 lata de sardinas en aceite 
  • 1/2 cebolla grande 
  • 2 dientes de ajo 
  • 5 tomatitos cherry 
  • 1 chile jalapeño (opcional) 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • Sal y pimienta negra molida 

E L A B O R A C I Ó N: 
  1. Cocer la pasta hasta que quede "al dente". Cuando estén cocidos, reservar. 
  2. Calentar un poco de aceite en una sartén. Trocear en dados pequeños la cebolla y los dientes de ajo. Sofreír en el aceite caliente por unos minutos. 
  3. Cortar los tomatitos cherry en dos, el chile en rodajas y agregarlos a la cebolla. Revolver y sazonar con sal y pimienta, mezclar muy bien todo. 
  4. Escurrir las sardinas de su aceite, cortarlas en dos y añadirlas a la sartén con la cebolla. Revolver bien suavemente para integrar todos los ingredientes sin romper las sardinas. Finalmente agregar un poquito de aceite de oliva (o el aceite de las sardinas) y verter la pasta a la mezcla anterior. Revolver y saltearlos por unos minutos.

 {directoalpaladar.com.mx}

Comentarios

Entradas populares