BACALAO CON ACEITUNAS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 400 grs de bacalao desalado
- 1 vaso de vino blanco
- 2 huevos
- 1 cebolla
- 200 grs de champiñones
- 12 aceitunas rellenas de pimientos
- 2 tomate
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de hierbas aromáticas picadas (clavo, orégano....)
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Cuece el bacalao, tapado, durante 15 minutos en una cazuela con el vino y la misma cantidad de agua.
- Mientras, cuece los huevos 10 minutos. Corta los champiñones y cuécelos tambien 10 minutos (opcional)
- Corta la cebolla en trozos gruesos. Corta las aceitunas en rodajas. Corta los tomates en dos y pica el ajo.
- En una cazuela con aceite, dora la cebolla. Añade los champiñones, aceitunas, tomates, hierbas y ajo.
- Incorpora los huevos duros picados con un poco del caldo de cocción del pescado. Salpimentar.
- Escurre el bacalao, ponlo en una fuente de servir, cubre con la salsa y espolvorea con perejil.
* Antes de cocer el pescado, sécalo bien y rocíalo con zumo de limón. Déjalo marinar unos 10 minutos.
* Yo he variado la receta, haciendo el bacalao a la plancha y no he cocido los champiñones.
* Puedes usar la salsa para acompañar un plato de pasta.
{220 cal}
{Combi Dietas}
Comentarios
Publicar un comentario