ESPAGUETIS CON PIMIENTO ROJO Y TOMATES
I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
E L A B O R A C I Ó N:
- 240 grs de espaguetis o cualquier tipo de pasta
- 1 pimiento rojo
- 200 grs de tomates
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
- Orégano
E L A B O R A C I Ó N:
- Embadurna ligeramente el pimiento con aceite y ásalo en el horno durante una hora o hasta que esté hecho.
- Mientras, pica la cebolla y ralla los tomates.
- En una sartén antiadherente con un poco de aceite, sofríe la cebolla a fuego muy suave y añade el tomate.
- Deja cocer muy suave unos 15 minutos y sazona al gusto.
- Pela el pimiento asado, córtalo en tiras y añádelo, con el jugo que desprende, a la salsa.
- Cuece la pasta en abundante agua con sal. Escúrrela y vierte la salsa de pimiento por encima.
* Si no tienes pimientos, puedes usarlos de lata y saltearlos antes en una sartén con muy poco aceite.
{210 cal.}
{Combi Dietas}
Comentarios
Publicar un comentario