ESPAGUETIS CON PIMIENTO ROJO Y TOMATES

I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
  • 240 grs de espaguetis o cualquier tipo de pasta
  • 1 pimiento rojo
  • 200 grs de tomates
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Orégano

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Embadurna ligeramente el pimiento con aceite y ásalo en el horno durante una hora o hasta que esté hecho.
  2. Mientras, pica la cebolla y ralla los tomates.
  3. En una sartén antiadherente con un poco de aceite, sofríe la cebolla a fuego muy suave y añade el tomate.
  4. Deja cocer muy suave unos 15 minutos y sazona al gusto.
  5. Pela el pimiento asado, córtalo en tiras y añádelo, con el jugo que desprende, a la salsa.
  6. Cuece la pasta en abundante agua con sal. Escúrrela y vierte la salsa de pimiento por encima.
* Puedes batir los tomates con un ajo y un poco de aceite.
* Si no tienes pimientos, puedes usarlos de lata y saltearlos antes en una sartén con muy poco aceite.

{210 cal.}
{Combi Dietas}

Comentarios

Entradas populares