1255 :: Pasta con salsa Rossini {salchicha trufada y setas}

 I N G R E D I E N T E S:

  • Pasta
  • Paté ibérico (opc) o pasta de trufa
  • Crema de leche
  • Salchicha trufada
  • Setas
  • Rúcula 
  • Grana Padano D.O.P.
  • AOVE
  • Sal y pimienta


 E L A B O R A C I Ó N:

  1. Cocer la pasta elegida hasta que quede “al dente”.
  2. Trocear las salchichas y freír en una sartén con un poco de aceite. Reservar.
  3. En la misma sartén, sofreír las setas hasta que estén ligeramente doradas.
  4. Mezclar las setas con las salchichas. Añadir la crema de leche, la pasta de trufa o el paté ibérico. Salpimentar y dejar cocinar unos minutos a fuego lento.
  5. Añadir rúcula troceada y parmesano rallado. Mezclar con la pasta y servir.

{LA MAFIA SE SIENTA A LA MESA}

Comentarios

Entradas populares