1255 :: Pasta con salsa Rossini {salchicha trufada y setas}
I N G R E D I E N T E S:
- Pasta
- Paté ibérico (opc) o pasta de trufa
- Crema de leche
- Salchicha trufada
- Setas
- Rúcula
- Grana Padano D.O.P.
- AOVE
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Cocer la pasta elegida hasta que quede “al dente”.
- Trocear las salchichas y freír en una sartén con un poco de aceite. Reservar.
- En la misma sartén, sofreír las setas hasta que estén ligeramente doradas.
- Mezclar las setas con las salchichas. Añadir la crema de leche, la pasta de trufa o el paté ibérico. Salpimentar y dejar cocinar unos minutos a fuego lento.
- Añadir rúcula troceada y parmesano rallado. Mezclar con la pasta y servir.
{LA MAFIA SE SIENTA A LA MESA}
Comentarios
Publicar un comentario