LASAÑA DE PESCADO
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 200 grs de pasta de lasaña verde
- 400 grs de lenguado en filetes
- 100 grs de calabacines
- 100 grs de berenjenas
- 100 grs de pimiento rojo
- 100 grs de tomate
- 50 grs de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de salsa bechamel
- 25 grs de queso rallado
- 1 cucharada de aceite
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Corta las verduras en dados y el ajo en láminas. Rehógalas en aceite durante 20 minutos. Sazónalas al gusto.
- Hierve la pasta en agua con sal y déjala escurrir sobre un paño.
- Coloca de forma alternativa en una bandeja una capa de pasta y una de pescado desmenuzado. Encima otra de pasta, una capa de verduras y otra de pasta.
- Cubre con la bechamel, introduce en el horno y cuece a temperatura medida de 15 a 20 minutos.
- Espolvorea con el queso rallado y gratina hasta que la superficie esté dorada.
{385 calorías}
{COMBI DIETAS}
Comentarios
Publicar un comentario