LASAÑA DE PESCADO

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 200 grs de pasta de lasaña verde
  • 400 grs de lenguado en filetes
  • 100 grs de calabacines
  • 100 grs de berenjenas
  • 100 grs de pimiento rojo
  • 100 grs de tomate
  • 50 grs de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de salsa bechamel
  • 25 grs de queso rallado
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Corta las verduras en dados y el ajo en láminas. Rehógalas en aceite durante 20 minutos. Sazónalas al gusto.
  2. Hierve la pasta en agua con sal y déjala escurrir sobre un paño.
  3. Coloca de forma alternativa en una bandeja una capa de pasta y una de pescado desmenuzado. Encima otra de pasta, una capa de verduras y otra de pasta.
  4. Cubre con la bechamel, introduce en el horno y cuece a temperatura medida de 15 a 20 minutos.
  5. Espolvorea con el queso rallado y gratina hasta que la superficie esté dorada.

{385 calorías}
{COMBI DIETAS}

Comentarios

Entradas populares