CANELONES MEDITERRÁNEOS
I N G R E D I E N T E S:
- 1 berenjena
- 2 calabacines
- 1 cebolla
- 1 tira de apio
- 100 grs de pasas
- 1 lata de tomate pelado
- Alcaparras
- Orégano
- Albahaca fresca
- 1 caja de canelones precocidos
- Salsa de tomate
E L A B O R A C I Ó N:
- Cortar la cebolla, el calabacín y la berenjena en cuadrados pequeños.
- Dorar la cebolla, sacarla y escurrir, y hacer lo mismo con la berenjena hasta que esté tierna.
- Aparte, freír el apio y, cuando esté blando, añadir los tomates pelados hasta que se reduzcan un poco, sacar y apartar.
- Mezclar la cebolla frita con la berenjena en una sartén a fuego lento, añadir las pasas, los calabacines y, cuando éstos estén ligeramente tiernos, el orégano, las alcaparras y, por último, las alcaparras con el tomate.
- Déjalo reposar toda una noche sobre un escurridor para que suelte todo el aceite.
- Rellenar los canelones y ponerlos al horno con salsa de tomate natural y albahaca fresca.
* Puedes cubrir con queso rallado también.
{Miénteme mientras me pesas}
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