CANELONES MEDITERRÁNEOS

I N G R E D I E N T E S:
  • 1 berenjena
  • 2 calabacines
  • 1 cebolla
  • 1 tira de apio
  • 100 grs de pasas
  • 1 lata de tomate pelado
  • Alcaparras
  • Orégano
  • Albahaca fresca
  • 1 caja de canelones precocidos
  • Salsa de tomate


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cortar la cebolla, el calabacín y la berenjena en cuadrados pequeños.
  2. Dorar la cebolla, sacarla y escurrir, y hacer lo mismo con la berenjena hasta que esté tierna.
  3. Aparte, freír el apio y, cuando esté blando, añadir los tomates pelados hasta que se reduzcan un poco, sacar y apartar.
  4. Mezclar la cebolla frita con la berenjena en una sartén a fuego lento, añadir las pasas, los calabacines y, cuando éstos estén ligeramente tiernos, el orégano, las alcaparras y, por último, las alcaparras con el tomate.
  5. Déjalo reposar toda una noche sobre un escurridor para que suelte todo el aceite.
  6. Rellenar los canelones y ponerlos al horno con salsa de tomate natural y albahaca fresca.
* Puedes cubrir con queso rallado también.

{Miénteme mientras me pesas}

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