MACARRONES AL BACON

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 400 grs de macarrones
  • 10 hebras de azafrán
  • 4 lonchas de bacon
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • Sal

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cuece los macarrones en abundante agua salada.
  2. Corta los ajos en láminas y el bacon en trozos muy pequeños.
  3. Calienta el aceite en una sartén y añade los ajos. Una vez dorados, retíralos y deséchalos, ya que solo se usan para dar sabor al aceite.
  4. Añade el bacon en el mismo aceite y dóralo bien. Añade el azafrán y retira del fuego inmediatamente. 
  5. Escurre la pasta y ponla en una bandeja. Rocía con el bacon. Remueve y sirve al momento.
* Puedes aprovechar restos de jamón york y curado para preparar este plato.

{590 calorías}

Comentarios

Entradas populares