MACARRONES AL BACON
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 400 grs de macarrones
- 10 hebras de azafrán
- 4 lonchas de bacon
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de aceite de oliva
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Cuece los macarrones en abundante agua salada.
- Corta los ajos en láminas y el bacon en trozos muy pequeños.
- Calienta el aceite en una sartén y añade los ajos. Una vez dorados, retíralos y deséchalos, ya que solo se usan para dar sabor al aceite.
- Añade el bacon en el mismo aceite y dóralo bien. Añade el azafrán y retira del fuego inmediatamente.
- Escurre la pasta y ponla en una bandeja. Rocía con el bacon. Remueve y sirve al momento.
* Puedes aprovechar restos de jamón york y curado para preparar este plato.
{590 calorías}
Comentarios
Publicar un comentario