TORTELLINI A LA PIMIENTA VERDE

I N G R E D I E N T E S:
  • 500 grs de tortellini de carne
  • 1/4 de crema de leche
  • 100 grs de queso brie o camembert (opc.)
  • 1 taza de caldo de carne
  • 1 cucharada de pimienta verde
  • 1 cebolla
  • Sal
  • 50 grs de mantequilla

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pela y pica la cebolla muy fina. Sofríe a fuego muy lento hasta que esté dorada.
  2. Añade la crema de leche, la taza de caldo y la pimienta verde. Deja reducir a fuego lento durante 10 minutos y sazona.
  3. Cuece los tortellini y mézclalos con la salsa. Espolvorea con parmesano antes de servirlo.
* Si quieres, puedes diluir, mientras está en el fuego, un poco de queso brie o camembert cortado en láminas en la salsa. Quedará más sabroso.
* Puedes utilizar el tipo de pasta que más te guste.

{630 calorías}

Comentarios

Entradas populares