TORTELLINI A LA PIMIENTA VERDE
I N G R E D I E N T E S:
- 500 grs de tortellini de carne
- 1/4 de crema de leche
- 100 grs de queso brie o camembert (opc.)
- 1 taza de caldo de carne
- 1 cucharada de pimienta verde
- 1 cebolla
- Sal
- 50 grs de mantequilla
E L A B O R A C I Ó N:
- Pela y pica la cebolla muy fina. Sofríe a fuego muy lento hasta que esté dorada.
- Añade la crema de leche, la taza de caldo y la pimienta verde. Deja reducir a fuego lento durante 10 minutos y sazona.
- Cuece los tortellini y mézclalos con la salsa. Espolvorea con parmesano antes de servirlo.
* Si quieres, puedes diluir, mientras está en el fuego, un poco de queso brie o camembert cortado en láminas en la salsa. Quedará más sabroso.
* Puedes utilizar el tipo de pasta que más te guste.
{630 calorías}
Comentarios
Publicar un comentario