PASTA DE LENTEJA CON VERDURAS Y HUEVO
I N G R E D I E N T E S {3 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
Información Nutricional Calorías: 189kcal | Carbohidratos: 26g | Proteínas: 13g | Grasas: 5g | Grasas saturadas: 1g | Colesterol: 109mg | Sodio: 239mg | Potasio: 722mg | Fibra: 10g | Azúcar: 6g | Vitamina A: 665IU | Vitamina C: 26.1mg | Calcio: 70mg | Hierro: 4mg
- 150 g. pasta de lenteja
- 100 g. guisantes
- 200 g. alcachofa
- 2 huevo cocido
- 50 g. tomate frito
- 5 g. ajo
- 5 ml. aceite de oliva
E L A B O R A C I Ó N:
- Cocer la pasta de lenteja, los guisantes, las alcachofas y los huevos por separado y reservar.
- En una sartén/cazuela dorar el diente de ajo en el aove y añadir el tomate.
- Añadir la pasta y las verduras y remover con cuidado para no estropear las alcachofas, lo justo para unir todos los ingredientes.
- Por último colocar los trozos de huevo encima.
Información Nutricional Calorías: 189kcal | Carbohidratos: 26g | Proteínas: 13g | Grasas: 5g | Grasas saturadas: 1g | Colesterol: 109mg | Sodio: 239mg | Potasio: 722mg | Fibra: 10g | Azúcar: 6g | Vitamina A: 665IU | Vitamina C: 26.1mg | Calcio: 70mg | Hierro: 4mg
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