PASTA DE LENTEJA CON VERDURAS Y HUEVO

I N G R E D I E N T E S {3 RACIONES}:
  • 150 g. pasta de lenteja 
  • 100 g. guisantes 
  • 200 g. alcachofa 
  • 2 huevo cocido 
  • 50 g. tomate frito 
  • 5 g. ajo 
  • 5 ml. aceite de oliva 

E L A B O R A C I Ó N: 
  1. Cocer la pasta de lenteja, los guisantes, las alcachofas y los huevos por separado y reservar. 
  2. En una sartén/cazuela dorar el diente de ajo en el aove y añadir el tomate. 
  3. Añadir la pasta y las verduras y remover con cuidado para no estropear las alcachofas, lo justo para unir todos los ingredientes. 
  4. Por último colocar los trozos de huevo encima.

Información Nutricional Calorías: 189kcal | Carbohidratos: 26g | Proteínas: 13g | Grasas: 5g | Grasas saturadas: 1g | Colesterol: 109mg | Sodio: 239mg | Potasio: 722mg | Fibra: 10g | Azúcar: 6g | Vitamina A: 665IU | Vitamina C: 26.1mg | Calcio: 70mg | Hierro: 4mg

Comentarios

Entradas populares