LACITOS CON CALABACÍN
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 350 grs de lacitos
- 2 vasos de tomate triturado
- 3 calabacines pequeños
- 1 cebolla pequeña
- 1 ramita de perejil picado
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 6 cucharadas de queso rallado
- Mantequilla
- Sal
- 2 cucharadas de pan rallado
E L A B O R A C I Ó N:
- Lavar los calabacines, eliminar las puntas y cortarlos en rodajitas. Pelar y cortar la cebolla en láminas finísimas. Hervir los lacitos.
- Calentar el aceite y dorar la cebolla.
- Agregar los calabacines y dejar que se doren durante 5 minutos, removiendo a menudo.
- Añadir el tomate triturado, una pizca de sal y proseguir la cocción durante 10 minutos.
- Retirar del fuego, y añadir las alcaparras y el perejil picado. Mezclar con la pasta.
- Untar una fuente pirex con mantequilla, espolvorearla con pan rallado y verter la pasta.
- Espolvorear con queso rallado e introducirla en el horno a 220º durante 10 minutos aproximadamente.
{540 calorías/porción}
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