LACITOS CON CALABACÍN

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 350 grs de lacitos
  • 2 vasos de tomate triturado
  • 3 calabacines pequeños
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 ramita de perejil picado
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 cucharadas de queso rallado
  • Mantequilla
  • Sal
  • 2 cucharadas de pan rallado
 
E L A B O R A C I Ó N:
  1. Lavar los calabacines, eliminar las puntas y cortarlos en rodajitas. Pelar y cortar la cebolla en láminas finísimas. Hervir los lacitos.
  2. Calentar el aceite y dorar la cebolla. 
  3. Agregar los calabacines y dejar que se doren durante 5 minutos, removiendo a menudo. 
  4. Añadir el tomate triturado, una pizca de sal y proseguir la cocción durante 10 minutos.
  5. Retirar del fuego, y añadir las alcaparras y el perejil picado. Mezclar con la pasta.
  6. Untar una fuente pirex con mantequilla, espolvorearla con pan rallado y verter la pasta. 
  7. Espolvorear con queso rallado e introducirla en el horno a 220º durante 10 minutos aproximadamente.
{540 calorías/porción}

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