ESPAGUETIS SALTEADOS CON LOMO

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}
  • 400 gramos de espaguetis (o la pasta que prefieras) 
  • 250 gramos de champiñones
  • 2 cebollas 
  • 1 diente de ajo 
  • 2 filetes de cinta de lomo 
  • 4 cucharadas de aceite 
  • 50 gramos de mantequilla 
  • Sal y pimienta
  • Perejil

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Poner a hervir una olla con abundante agua con sal. Cocer los espaguetis dejándolos al dente. Retirar del agua y dejar escurrir, pasando los por agua muy fría. Reservar.
  2. Pelar y picar las cebollas y el ajo en cubitos.
    Lavar y limpiar los champiñones y laminarlos. Rehogar las cebollas y el ajo con la mantequilla durante unos minutos. Añadir los champiñones, salpimentar y dejarlos rehogar unos minutos hasta que suelten todo el agua. Retirar del fuego.
  3. Cortar la cinta de lomo en cubos medianos. Poner una sartén con aceite a templar, saltear el lomo y remover con una cuchara de palo. Cuando esté bien hecho, agregar los espaguetis y los champiñones. Templar todos los ingredientes y presentarlos espolvoreados con perejil picado.

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