ESPAGUETIS SALTEADOS CON LOMO
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}
- 400 gramos de espaguetis (o la pasta que prefieras)
- 250 gramos de champiñones
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 2 filetes de cinta de lomo
- 4 cucharadas de aceite
- 50 gramos de mantequilla
- Sal y pimienta
- Perejil
E L A B O R A C I Ó N:
- Poner a hervir una olla con abundante agua con sal. Cocer los espaguetis dejándolos al dente. Retirar del agua y dejar escurrir, pasando los por agua muy fría. Reservar.
- Pelar y picar las cebollas y el ajo en cubitos.Lavar y limpiar los champiñones y laminarlos. Rehogar las cebollas y el ajo con la mantequilla durante unos minutos. Añadir los champiñones, salpimentar y dejarlos rehogar unos minutos hasta que suelten todo el agua. Retirar del fuego.
- Cortar la cinta de lomo en cubos medianos. Poner una sartén con aceite a templar, saltear el lomo y remover con una cuchara de palo. Cuando esté bien hecho, agregar los espaguetis y los champiñones. Templar todos los ingredientes y presentarlos espolvoreados con perejil picado.
Comentarios
Publicar un comentario