ESPAGUETIS AL TOMATE
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 200 grs de espaguetis
- 500 grs de tomates
- 100 grs de pimientos rojos
- 100 grs de cebolla
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharadita de orégano
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Cortar los pimientos, retirar las semillas y los filamentos blancos y ponlos a asar bajo el gratinador del horno. Retirar la piel una vez asados y cortar en tiras.
- Escaldar los tomates un minuto en agua hirviendo. Pasar por agua fría y pelarlos.
- Pelar y picar la cebolla muy fina. Sofreír en una sartén con el aceite a fuego muy suave.
- Añadir el tomate, los pimientos y el orégano. Salpimentar y dejar cocer a fuego suave unos 20 minutos.
- Cocer la pasta al dente y servir con la salsa.
{210 calorías}
{COMBI DIETAS}
Comentarios
Publicar un comentario