ESPAGUETIS AL TOMATE

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 200 grs de espaguetis
  • 500 grs de tomates
  • 100 grs de pimientos rojos
  • 100 grs de cebolla
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de orégano
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cortar los pimientos, retirar las semillas y los filamentos blancos y ponlos a asar bajo el gratinador del horno. Retirar la piel una vez asados y cortar en tiras.
  2. Escaldar los tomates un minuto en agua hirviendo. Pasar por agua fría y pelarlos.
  3. Pelar y picar la cebolla muy fina. Sofreír en una sartén con el aceite a fuego muy suave.
  4. Añadir el tomate, los pimientos y el orégano. Salpimentar y dejar cocer a fuego suave unos 20 minutos.
  5. Cocer la pasta al dente y servir con la salsa.
{210 calorías}
{COMBI DIETAS}

Comentarios

Entradas populares